Hamburguesa de pescado

Hamburguesa de pescado

Fibra: 5-8 g.

Tiempo: 20 min.

Coste: Entre 5-10 €.

Ingredientes:  ​

  • 1/2 cebolla
  • 15 ml de aceite de oliva
  • 75 g de salmón
  • 25 ml de nata (optativo)
  • 8-10 g de cebolla
  • 8-10 g de fécula de patata
  • Sal al gusto
  • Piñones

Preparación:

  1. Precocina el lomo de salmón dejando el interior crudo. Optaremos por papillote, cocción al microondas o a la plancha que son los métodos menos grasos y por tanto más saludables.
  2. Una vez precocinado, tritúralo y añádele la cebolla troceada, sal, fécula de patata, piñones y nata hasta formar una pasta con la cual darás forma a tus hamburguesas.
  3. Cocina estas hamburguesas a la plancha con un chorrito de limón.

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Alivio rápido del estreñimiento ocasional entre 5 y 15 minutos.

Brochetas

Fibra: 6-8 g.

Tiempo: 5-10 min.

Coste: Entre 5-10€.

Arroz milanesa

Fibra: 8-10 g.

Tiempo: 5-10 min.

Coste: Menos de 5€.

Patatas al microondas con jamón y queso

Fibra: 5-8 g.

Tiempo: menos de 5 min.

Coste: Menos de 5€.