Brochetas

Brochetas

Postre: Natillas

Fibra: 6-8 g.

Tiempo: 5-10 min.

Coste: Entre 5-10 €.

Ingredientes:  ​

  • 100 g de carne de ternera
  • Tomates cherry
  • 1 panoja de maíz pequeña
  • 1 calabacín
  • Aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
  • Aguacate
  • Yogur natural
  • Perejil
  • 1 diente de ajo

 

Preparación:

  1. Prepara las brochetas ensartando los ingredientes alternos (ternera, calabacín, maíz y tomatito…).
  2. Rocía con aceite, pon a punto de sal y dora vuelta y vuelta en una sartén con un poco de aceite muy caliente.
  3. Para hacer la salsa de aguacate que nos servirá de acompañamiento, pela el aguacate, el diente de ajo y tritura la mezcla en la batidora junto con el yogur, dos cucharadas de aceite, el perejil bien picado y sal.
  4. Sirve las brochetas acompañadas de salsa de aguacate y unas verduritas que nos hayan sobrado, ligeramente salteadas en la sartén donde hemos elaborado las brochetas y puestas a punto de sal.

 

Descárgate aquí la receta.

Micralax®

Alivio rápido del estreñimiento ocasional entre 5 y 15 minutos.

Arroz milanesa

Fibra: 8-10 g.

Tiempo: 5-10 min.

Coste: Menos de 5€.

Patatas al microondas con jamón y queso

Fibra: 5-8 g.

Tiempo: menos de 5 min.

Coste: Menos de 5€.

Albóndigas de pescado

Fibra: 5-8 g.

Tiempo: menos de 5 min.

Coste: Menos de 5€.