Skip to main content

Guisantes con jamón y cebolla

Fibra: Mínimo de 10 g.

Tiempo: 10-15 min.

Calorías: 200-300 Kcal.

Coste: Menos de 5€.

Guisantes con jamón y cebolla

Ingredientes

  • 250 g de guisantes congelados

  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva

  • 1/2 cebolla mediana

  • 1 diente de ajo

  • 100 g de jamón serrano en taquitos o en su defecto, de panceta curada sin ahumar (bacon curado)

  • Sal

Preparación:

  1. Pela la cebolla y el diente de ajo muy fino.

  2. Echa la cucharada de aceite de oliva en la sartén y dora la cebolla y el ajo a fuego muy lento. Una vez la cebolla y el ajo están dorados, añade el jamón en la sartén sin dejar que se dore demasiado.

  3. A continuación echa los guisantes (da igual si están congelados o no). Sube el fuego al máximo hasta conseguir subir la temperatura de la sartén, bájalo de nuevo al mínimo y tápalo.

  4. A los 10 minutos comprueba que los guisantes están blanditos y listo.

Descárgate aquí la receta.

Hamburguesa de pescado

Fibra: 5-8 g.Tiempo: 20 min.Coste: Entre 5-10€

Brochetas

Fibra: 6-8 g.Tiempo: 5-10 min.Coste: Entre 5-10€.

Arroz milanesa

Fibra: 8-10 g.Tiempo: 5-10 min.Coste: Menos de 5€.

Productos Relacionados

Lea las instrucciones
Lea las instrucciones
de este medicamento y
de este medicamento y
consulte al Farmacéutico
consulte al Farmacéutico