Crepes de jamón y queso

Crepes de jamón y queso

Fibra: 6-8 g.

Tiempo: Menos de 15 min.

Coste: Menos de 5€.

Ingredientes: ​

  • Para los crepes:
  • 1 vaso no muy grande de leche, aprox. 150 ml.
  • La misma cantidad de harina
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de aceite o mantequilla
  • Para el relleno:
  • 4/6 lonchas de jamón cocido
  • 4/6 lonchas de queso light

 

Preparación:

  1. Con la ayuda de una batidora mezcla la leche, la harina y el huevo y déjalo reposar unos 10 minutos.
  2. Prepara una crepera o sartén no demasiado grande y pincela con un poquito de aceite o mantequilla, volcando un poco de la mezcla preparada hasta completar el diámetro de la sartén. Cuando veas que el borde empieza a despegarse dale la vuelta con la ayuda de una espátula y déjala en el plato. Con esta cantidad de mezcla pueden salir entre 4/6 crepes, según el tamaño de la sartén; pincela de nuevo y vuelca una vez más, así hasta agotar la preparación.
  3. Después coloca una loncha de jamón y otra de queso sobre cada una de las crepes y dales la forma deseada, bien enrollándolas sobre si mismas como un canelón, o dándoles forma de media luna o incluso triángulo.
  4. Finalmente se colocan en el plato y se calientan un poquito en el microondas o si se prefiere en horno tradicional.

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Alivio rápido del estreñimiento ocasional entre 5 y 15 minutos.

Empanadillas

Fibra: 8-10 g.

Tiempo: Menos de 15 min.

Coste: Menos de 5€.

Buñuelos de espinacas

Fibra: 6-8 g.

Tiempo: Menos de 15 min.

Coste: Menos de 5€.

Pollo al refresco de cola

Fibra: 8-10 g.

Tiempo: 25-30 min.

Coste: Entre 5-10€.