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Parrillada de verduras con mero a la plancha

Fibra: Más de 10 g.

Tiempo: 10-15 min.

Calorías: 200-300 Kcal.

Coste: Menos de 10€.

Ingredientes

  • 1 filete de mero
  • 1 tomate
  • 1 cebolla
  • Espárragos trigueros
  • Patatas (con piel)
  • Champiñones
  • 1 pimiento verde
  • 1 berenjena
  • 1 calabacín

 

Preparación:

  1. Forramos la bandeja del horno con papel de aluminio.
  2. Cortamos el tomate y la cebolla en mitades.
  3. El calabacín, los champiñones, el pimiento y la berenjena en rodajas.
  4. Dejamos los espárragos enteros, eliminando las partes más fibrosas y duras.
  5. Partimos la patata en dos y con el cuchillo marcamos unos surcos en la superficie de las mitades.
  6. Realizamos un aliño con aceite de oliva, ajito troceado y hierbas provenzales con el cual pintaremos las hortalizas.
  7. La patata la pintaremos también con aceite de oliva y ajito troceado y además espolvorearemos un poquito de pimentón dulce.
  8. Precalentamos el horno a 200 grados y metemos la bandeja aproximadamente 30 minutos, vigilando de cerca para controlar mientras se asan.
  9. Una vez obtenida la parrillada, hacemos el mero en una sartén antiadherente empleando para ello en lugar de aceite, zumo de limón con ajo y hierbas provenzales.
  10. ¡Emplatamos y listo!

 

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Fibra: 8-10 g.

Calorías: 200-300 Kcal.

Tiempo: 20-30 min.

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Fibra: Más de 10 g.

Calorías: 150-250 Kcal.

Tiempo: 10-15 min.

Coste: Menos de 10€.

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Fibra: 5-8 g.

Calorías: 300-400 Kcal.

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