
Parrillada de verduras con mero a la plancha
Fibra: Más de 10 g.
Tiempo: 10-15 min.
Calorías: 200-300 Kcal.
Coste: Menos de 10€.
Ingredientes:
- 1 filete de mero
- 1 tomate
- 1 cebolla
- Espárragos trigueros
- Patatas (con piel)
- Champiñones
- 1 pimiento verde
- 1 berenjena
- 1 calabacín
Preparación:
- Forramos la bandeja del horno con papel de aluminio.
- Cortamos el tomate y la cebolla en mitades.
- El calabacín, los champiñones, el pimiento y la berenjena en rodajas.
- Dejamos los espárragos enteros, eliminando las partes más fibrosas y duras.
- Partimos la patata en dos y con el cuchillo marcamos unos surcos en la superficie de las mitades.
- Realizamos un aliño con aceite de oliva, ajito troceado y hierbas provenzales con el cual pintaremos las hortalizas.
- La patata la pintaremos también con aceite de oliva y ajito troceado y además espolvorearemos un poquito de pimentón dulce.
- Precalentamos el horno a 200 grados y metemos la bandeja aproximadamente 30 minutos, vigilando de cerca para controlar mientras se asan.
- Una vez obtenida la parrillada, hacemos el mero en una sartén antiadherente empleando para ello en lugar de aceite, zumo de limón con ajo y hierbas provenzales.
- ¡Emplatamos y listo!
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Crema de calabaza y sepia a la plancha
Fibra: 8-10 g.
Calorías: 200-300 Kcal.
Tiempo: 20-30 min.
Coste: Menos de 10€.
Alcachofas con limón y ternera a la plancha
Fibra: Más de 10 g.
Calorías: 150-250 Kcal.
Tiempo: 10-15 min.
Coste: Menos de 10€.
Berenjena rellena
Fibra: 5-8 g.
Calorías: 300-400 Kcal.
Tiempo: 35-45 min.
Coste: Menos de 5€.