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Crema de calabaza y sepia a la plancha

Fibra: 8-10 g.

Tiempo: 20-30 min.

Calorías: 200-300 Kcal.

Coste: Menos de 10€.

Crema de calabaza y sepia a la plancha

Ingredientes

  • 1/2 calabaza cacahuete

  • 1 puerro

  • 1 quesito desnatado de porción

  • 1/2 pastilla de caldo de verduras

  • 1 ó 2 sepias (dependiendo del tamaño)

Preparación:

  1. Partimos la calabaza en pedacitos sin necesidad de pelarla y hacemos lo mismo con el puerro. Lo ponemos a cocer apenas cubierto por el agua añadiéndole el cubito de caldo de verduras.

  2. Cuando pichando con el tenedor la calabaza esté totalmente blanda, con la ayuda de una cuchara, separaremos la pulpa de la piel y en el caldo de cocción añadiremos el quesito y unas gotas de aceite de oliva.

  3. Lo pasamos todo por la batidora hasta alcanzar una crema fina y espesa.Mientras tanto cocinamos la sepia a la plancha con una cucharada sopera de aceite

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