Crema de calabaza y sepia a la plancha
Fibra: 8-10 g.
Tiempo: 20-30 min.
Calorías: 200-300 Kcal.
Coste: Menos de 10€.
Ingredientes
- 1/2 calabaza cacahuete
- 1 puerro
- 1 quesito desnatado de porción
- 1/2 pastilla de caldo de verduras
- 1 ó 2 sepias (dependiendo del tamaño)
Preparación:
- Partimos la calabaza en pedacitos sin necesidad de pelarla y hacemos lo mismo con el puerro. Lo ponemos a cocer apenas cubierto por el agua añadiéndole el cubito de caldo de verduras.
- Cuando pichando con el tenedor la calabaza esté totalmente blanda, con la ayuda de una cuchara, separaremos la pulpa de la piel y en el caldo de cocción añadiremos el quesito y unas gotas de aceite de oliva.
- Lo pasamos todo por la batidora hasta alcanzar una crema fina y espesa.Mientras tanto cocinamos la sepia a la plancha con una cucharada sopera de aceite
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Alivio rápido del estreñimiento ocasional entre 5 y 15 minutos.
Alcachofas con limón y ternera a la plancha
Fibra: Más de 10 g.
Calorías: 150-250 Kcal.
Tiempo: 10-15 min.
Coste: Menos de 10€.
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Fibra: Más de 10 g.
Calorías: 300-400 Kcal.
Tiempo: 10-15 min.
Coste: Menos de 5€.