Ensalada de lentejas

Ensalada de lentejas

Fibra: Más de 10 g.

Tiempo: 15-30 min.

Calorías: 200-300 Kcal.

Coste: Menos de 10€

Ingredientes: ​

  • 50 g de lentejas.
  • Palitos de pescado (también llamados surimi).
  • Cebollita que no pique (dulce).
  • 1 tomate.
  • 30 g de judía verde cocida.
  • 1 patata pequeña.
  • Pimiento rojo.
  • Apio.
  • Aceite de oliva.
  • Vinagre.

 

Preparación:

  1. Cuece las lentejas, escúrrelas y espera a que se enfríen.
  2. Corta tomate, pimiento rojo, apio, patata, judía verde y cebollita en pedacitos o taquitos y mézclalo con las lentejas. Lo mismo con los palitos de surimi.
  3. Alíñalo al gusto con aceite, vinagre y hierbas aromáticas.

 

Descárgate aquí la receta.

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Calorías: 300-400 Kcal.

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