Skip to main content

Cous cous de verduras

Fibra: 8-10 g.

Tiempo: 30-40 min.

Calorías: 300-400 Kcal.

Dinero: Menos de 10€.

Cous cous de verduras

Ingredientes

  • 1/4 cebolla

  • 1/4 zanahoria

  • 1/2 alcachofa

  • 25 g de champiñones

  • 120 g de coliflor

  • 50 g de cous cous

  • 150 ml de agua

  • 12 g de piñones

  • 1 pizca de sal

  • 5 ml de aceite de oliva

Preparación:

  1. Corta todas las verduras y la ternera en cuadraditos bien pequeños y sofríelas todas juntas en una cazuela con un poco de aceite y ponlas a punto de sal para que se cocinen antes.

  2. Cuando estén cocinadas las verduras, agrega los piñones y el cous cous. Deja que se doren un poco e incorpora el agua caliente.

  3. Cuece el conjunto una vez cocinado el cous cous y deja reposar 5 minutos antes de servir.

Descargáte aquí la receta.

Merluza a la plancha con ensalada de la huerta

Fibra: 5-8 g.Calorías: 300-400 Kcal.Tiempo: 30-40 min.Coste: Menos de 10€.

Ensalada de granada y pechuga de pollo a la plancha

Fibra: 5-8 g.Calorías: 300-400 Kcal.Tiempo: 30-40 min.Coste: Menos de 10€.

Ensalada de judías blancas

Fibra: Más de 10 g.Calorías: 200-300 Kcal.Tiempo: 15-20 min.Coste: Menos de 5€.

Productos Relacionados

Lea las instrucciones
Lea las instrucciones
de este medicamento y
de este medicamento y
consulte al Farmacéutico
consulte al Farmacéutico