Cous cous de verduras
Fibra: 8-10 g.
Tiempo: 30-40 min.
Calorías: 300-400 Kcal.
Dinero: Menos de 10€.
Ingredientes
1/4 cebolla
1/4 zanahoria
1/2 alcachofa
25 g de champiñones
120 g de coliflor
50 g de cous cous
150 ml de agua
12 g de piñones
1 pizca de sal
5 ml de aceite de oliva
Preparación:
Corta todas las verduras y la ternera en cuadraditos bien pequeños y sofríelas todas juntas en una cazuela con un poco de aceite y ponlas a punto de sal para que se cocinen antes.
Cuando estén cocinadas las verduras, agrega los piñones y el cous cous. Deja que se doren un poco e incorpora el agua caliente.
Cuece el conjunto una vez cocinado el cous cous y deja reposar 5 minutos antes de servir.
Descargáte aquí la receta.
Merluza a la plancha con ensalada de la huerta
Fibra: 5-8 g.Calorías: 300-400 Kcal.Tiempo: 30-40 min.Coste: Menos de 10€.
Ensalada de granada y pechuga de pollo a la plancha
Fibra: 5-8 g.Calorías: 300-400 Kcal.Tiempo: 30-40 min.Coste: Menos de 10€.
Ensalada de judías blancas
Fibra: Más de 10 g.Calorías: 200-300 Kcal.Tiempo: 15-20 min.Coste: Menos de 5€.