Ensalada de granada y pechuga de pollo a la plancha

Ensalada de granada y pechuga de pollo a la plancha

Fibra: 5-8 g.

Tiempo: 30-40 min.

Calorías: 300-400 Kcal.

Coste: Menos de 10€.

Ingredientes

  • 40 pasas
  • 120 g de pechuga de pollo
  • 100 g de queso blando
  • 2 cucharadas de aceite
  • 15 nueces
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 granada
  • 1 lechuga hoja de roble
  • 1 pizca de sal

 

Preparación:

  1. Se lava bien la lechuga y se trocea para formar una buena cama en una fuente, a ser posible llana. Se le quita la cáscara a las nueces y junto con las pasas se ponen en un platito. Se trocea el queso en taquitos y acto seguido se abre la granada.
  2. En primer lugar se colocan los taquitos de queso esparcidos por encima de la lechuga, a continuación se ponen las pasas y nueces y por último la granada en la cantidad a gusto del consumidor. Cortamos la pechuga a daditos y la salteamos con una cucharadita de aceite. Dejamos que se enfríe y a continuación lo añadimos a la ensalada.
  3. Todo ello se aliña con sal, a continuación el vinagre y por último el aceite.
  4. Otra variedad es añadirle dátiles y combinar varios tipos de lechuga.

 

Descárgate aquí la receta.

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Calorías: 200-300 Kcal.

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Calorías: 200-300 Kcal.

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Coste: Menos de 10€.

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Calorías: 200-300 Kcal.

Tiempo: 20-30 min.

Coste: Menos de 10€.