Ingredientes
40 pasas
120 g de pechuga de pollo
100 g de queso blando
2 cucharadas de aceite
15 nueces
1 cucharada de vinagre
1 granada
1 lechuga hoja de roble
1 pizca de sal
Preparación:
Se lava bien la lechuga y se trocea para formar una buena cama en una fuente, a ser posible llana. Se le quita la cáscara a las nueces y junto con las pasas se ponen en un platito. Se trocea el queso en taquitos y acto seguido se abre la granada.
En primer lugar se colocan los taquitos de queso esparcidos por encima de la lechuga, a continuación se ponen las pasas y nueces y por último la granada en la cantidad a gusto del consumidor. Cortamos la pechuga a daditos y la salteamos con una cucharadita de aceite. Dejamos que se enfríe y a continuación lo añadimos a la ensalada.
Todo ello se aliña con sal, a continuación el vinagre y por último el aceite.
Otra variedad es añadirle dátiles y combinar varios tipos de lechuga.
Descárgate aquí la receta.

Ensalada de judías blancas
Fibra: Más de 10 g.
Calorías: 200-300 Kcal.
Tiempo: 15-20 min.
Coste: Menos de 5€.

Parrillada de verduras con mero a la plancha
Fibra: 5-8 g.
Calorías: 200-300 Kcal.
Tiempo: 10-15 min.
Coste: Menos de 10€.

Crema de calabaza y sepia a la plancha
Fibra: 8-10 g.
Calorías: 200-300 Kcal.
Tiempo: 20-30 min.
Coste: Menos de 10€.