Ensalada de judías blancas
Fibra: Más de 10 g.
Tiempo: 10-15 min.
Calorías: 200-300 Kcal.
Coste: Menos de 5 €.
Ingredientes
- 1/2 bote de judías blancas
- 2 tomates
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 lata de atún
- 1/2 cebolla
- Aceitunas
- 2 huevos cocidos
- Aceite
- Vinagre
- Sal
Preparación:
- Lava y escurre las judías.
- Parte en pequeños trozos los tomates, la cebolla, los pimientos, los huevos duros y el atún.
- Añade las judías junto con las aceitunas.
- Alíñalo teniendo precaución con la sal.
- Sírvelo frío.
Descárgate aquí la receta.
Micralax®
Alivio rápido del estreñimiento ocasional entre 5 y 15 minutos.
Parrillada de verduras con mero a la plancha
Fibra: 5-8 g.
Calorías: 200-300 Kcal.
Tiempo: 10-15 min.
Coste: Menos de 10€.
Crema de calabaza y sepia a la plancha
Fibra: 8-10 g.
Calorías: 200-300 Kcal.
Tiempo: 20-30 min.
Coste: Menos de 10€.
Alcachofas con limón y ternera a la plancha
Fibra: Más de 10 g.
Calorías: 150-250 Kcal.
Tiempo: 10-15 min.
Coste: Menos de 10€.