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Humus con brochetas de pollo

Fibra: 5-8 g.

Tiempo: 20-35 min.

Calorías: 200-300 Kcal.

Coste: Menos de 5 €.

Ingredientes

  • 100 g de garbanzos cocidos
  • 1/2 diente de ajo
  • 1-2 cucharadas de tahini o pasta de sésamo (opcional)
  • 1 pellizco de comino según el gusto
  • Zumo de 1/2 limón aproximadamente
  • 1-2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta negra
  • 100-150 g de pechuga de pollo

 

Preparación:

  1. Pon en una cazuela los garbanzos con los ajos, la sal y 1/2 litro agua. Cuécelo cinco minutos, hasta que los ajos estén blandos. Reserva el agua de cocción que quede.
  2. Añade el zumo de limón y el aceite de sésamo o de oliva. Con la batidora reduce la mezcla a un puré de consistencia cremosa. Si queda muy denso añade un poco de agua de la cocción.
  3. Añade sal, pimentón y comino mientras bates para que ligue bien.
  4. Puedes añadir piñones, nueces, o almendras por encima.
  5. Trocea la pechuga de pollo, alíñala, ensártala en los pinchos para brochetas y cocínala a la plancha.

 

Descárgate aquí la receta.

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Cous cous de verduras

Fibra: 8-10 g.

Calorías: 300-400 Kcal.

Tiempo: 30-40 min.

Coste: Menos de 10€.

Merluza a la plancha con ensalada de la huerta

Fibra: 5-8 g.

Calorías: 300-400 Kcal.

Tiempo: 30-40 min.

Coste: Menos de 10€.

Ensalada de granada y pechuga de pollo a la plancha

Fibra: 5-8 g.

Calorías: 300-400 Kcal.

Tiempo: 30-40 min.

Coste: Menos de 10€.