Humus con brochetas de pollo
Fibra: 5-8 g.
Tiempo: 20-35 min.
Calorías: 200-300 Kcal.
Coste: Menos de 5 €.
Ingredientes
- 100 g de garbanzos cocidos
- 1/2 diente de ajo
- 1-2 cucharadas de tahini o pasta de sésamo (opcional)
- 1 pellizco de comino según el gusto
- Zumo de 1/2 limón aproximadamente
- 1-2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta negra
- 100-150 g de pechuga de pollo
Preparación:
- Pon en una cazuela los garbanzos con los ajos, la sal y 1/2 litro agua. Cuécelo cinco minutos, hasta que los ajos estén blandos. Reserva el agua de cocción que quede.
- Añade el zumo de limón y el aceite de sésamo o de oliva. Con la batidora reduce la mezcla a un puré de consistencia cremosa. Si queda muy denso añade un poco de agua de la cocción.
- Añade sal, pimentón y comino mientras bates para que ligue bien.
- Puedes añadir piñones, nueces, o almendras por encima.
- Trocea la pechuga de pollo, alíñala, ensártala en los pinchos para brochetas y cocínala a la plancha.
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Cous cous de verduras
Fibra: 8-10 g.
Calorías: 300-400 Kcal.
Tiempo: 30-40 min.
Coste: Menos de 10€.
Merluza a la plancha con ensalada de la huerta
Fibra: 5-8 g.
Calorías: 300-400 Kcal.
Tiempo: 30-40 min.
Coste: Menos de 10€.
Ensalada de granada y pechuga de pollo a la plancha
Fibra: 5-8 g.
Calorías: 300-400 Kcal.
Tiempo: 30-40 min.
Coste: Menos de 10€.