Puré de patatas y zanahoria
Fibra: 3-5 g. (Valoración aproximada).
Ingredientes:
- 1 kilo de patatas
- 1/2 kilo de zanahorias
- 1 cebolleta fresca
- 1/2 litro de leche
- 1/2 litro de agua
- Aceite
Preparación:
- Pela las verduras y córtalas en pedazos algo más pequeños.
- Ponlas en una olla y llénala con el agua, el aceite y la leche.
- Cuécelo a fuego lento durante 30 minutos.
- Cuando tengamos la verdura blanda la batimos para obtener una crema fina.
Descárgate aquí la receta.
Micralax®
Alivio rápido del estreñimiento ocasional entre 5 y 15 minutos.
Puré de verduras y pescado
Fibra: 3-5 g.
Puré de patata y manzana
Fibra: 3-5 g.
Puré de patata, calabacín y puerro
Fibra: 3-5 g.