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Wok de secreto ibérico con verduritas y salsa de miel y soja

Fibra: Más de 10 g.

Tiempo: 20-30 min.

Calorías: 400-500 Kcal.

Coste: Menos de 10€.

Ingredientes: ​

  • 2 filetes de secreto ibérico
  • 8 cuartos de alcachofa
  • 1 trozo de puerro (unos 5 cm. de largo)
  • 1 trozo de calabacín (unos 5 cm. de largo)
  • 4 champiñones
  • Salsa de soja
  • Miel
  • Aceite de oliva
  • Sal

 

Preparación: 

  1. Pon el wok en el fuego con un chorrito de aceite de oliva a calentar a fuego medio.
  2. Parte el puerro en láminas y los champiñones en cuadrados.
  3. El calabacín pélalo y pártelo primero en tiras y luego en láminas (haciendo barritas). Pon todo en el fuego y añade también las alcachofas.
  4. Parte la carne en láminas y ponla en el fuego. Añade sal.
  5. Bate en un vasito con un tenedor la salsa de soja (como medio vaso pequeño) y una cucharada de miel. Añade al fuego, remueve y deja que la carne termine de cocinarse y esté lista para comer.

 

Descárgate aquí la receta.

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Alcachofas con almejas

Fibra: Más de 10 g.

Calorías: 200-300 Kcal.

Tiempo: 30-40 min.

Coste: Menos de 10€.

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Fibra: 5-8 g.

Calorías: 300-400 Kcal.

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Coste: Menos de 5€.

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Fibra: Más de 10 g.

Calorías: 200-300 Kcal.

Tiempo: 30-40 min.

Coste: Menos de 10€.