Alcachofas con Almejas
Fibra: Más de 10 g.
Tiempo: 30-40 min.
Calorías: 200-300 Kcal.
Coste: Menos de 10€.
Ingredientes:
- 6 alcachofas cocidas, frías y partidas en cuartos
- 125 g de almejas
- 1/2 diente de ajo
- 2 cucharadas del agua de cocción de las alcachofas
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva
- 1 cucharada de postre de café de perejil picado
- 1 cucharada de café rasa de harina
- 1 cucharada de vino blanco
- 1 pizca de cayena
Preparación:
- Rehoga el ajo picado en el aceite. Cuando comienza a bailar, sin dorarse, añade la harina y remueve con una cuchara.
- Vierte el vino y el caldo caliente, revuelve y hierve medio minuto.
- Añade las almejas y mantén al fuego hasta que se abran. Retíralas a un plato, sin que se enfríen.
- Introduce en la salsa la cayena y los cuartos de alcachofa y deja que hierva suavemente unos minutos para que cojan calor, a poder ser cubiertas.
- Coloca las almejas por encima, da unas vueltas y espolvorea con el perejil. Una vez calientes las alcachofas, junta todos los ingredientes.
Descárgate aquí la receta.
Micralax®
Alivio rápido del estreñimiento ocasional entre 5 y 15 minutos.
Lasaña de espinacas
Fibra: 5-8 g.
Calorías: 300-400 Kcal.
Tiempo: 30-45 min.
Coste: Menos de 5€.
Lentejas pardinas
Fibra: Más de 10 g.
Calorías: 200-300 Kcal.
Tiempo: 30-40 min.
Coste: Menos de 10€.
Espaguetis con guisantes y setas
Fibra: 5-8 g.
Calorías: 300-400 Kcal.
Tiempo: 30-45 min.
Coste: Menos de 5€.