Skip to main content

Tortilla de espárragos trigueros

Fibra: 3-5 g.

Tiempo: 15-20 min.

Calorías: 200-300 Kcal.

Coste: Menos de 5 €.

Ingredientes: ​

  • 1/2 mazo de espárragos trigueros
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen
  • 2 huevos batidos sazonados
  • 1 pizca de sal

 

Preparación

  1. Elimina de los espárragos la base dura y terrosa. Pélalos. Salva su punta, unos 2 cm, y a partir de ahí, pica los tallos en finas rodajas.
  2. Coloca una sartén a fuego medio, echa el aceite y las puntas de espárrago. Tenlas a fuego suave durante 5 min. Añade los tallos picados, sube el fuego y deja que se cocine todo unos 5 min. más.
  3. Sazona ligeramente, añade la cucharada de aceite restante y añade los huevos batidos. Finalmente, cuaja la tortilla dejando que quede bien jugosa en su interior.

 

Descárgate aquí la receta.

Micralax®

Alivio rápido del estreñimiento ocasional entre 5 y 15 minutos.

Crema de calabaza con salmón al horno

Fibra: 5-8 g.

Calorías: 200-300 Kcal.

Tiempo: 15-20 min.

Coste: Menos de 5€.

Ensalada de judías y chipirones

Fibra: 5-8 g.

Calorías: 200-300 Kcal.

Tiempo: 20-30 min.

Coste: Menos de 10€.

Huevos verdes

Fibra: 5-8 g.

Calorías: 200-300 Kcal.

Tiempo: 15-20 min.

Coste: Menos de 5€.