
Tortilla de espárragos trigueros
Fibra: 3-5 g.
Tiempo: 15-20 min.
Calorías: 200-300 Kcal.
Coste: Menos de 5 €.
Ingredientes:
- 1/2 mazo de espárragos trigueros
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen
- 2 huevos batidos sazonados
- 1 pizca de sal
Preparación:
- Elimina de los espárragos la base dura y terrosa. Pélalos. Salva su punta, unos 2 cm, y a partir de ahí, pica los tallos en finas rodajas.
- Coloca una sartén a fuego medio, echa el aceite y las puntas de espárrago. Tenlas a fuego suave durante 5 min. Añade los tallos picados, sube el fuego y deja que se cocine todo unos 5 min. más.
- Sazona ligeramente, añade la cucharada de aceite restante y añade los huevos batidos. Finalmente, cuaja la tortilla dejando que quede bien jugosa en su interior.
Descárgate aquí la receta.
Micralax®
Alivio rápido del estreñimiento ocasional entre 5 y 15 minutos.
Crema de calabaza con salmón al horno
Fibra: 5-8 g.
Calorías: 200-300 Kcal.
Tiempo: 15-20 min.
Coste: Menos de 5€.
Ensalada de judías y chipirones
Fibra: 5-8 g.
Calorías: 200-300 Kcal.
Tiempo: 20-30 min.
Coste: Menos de 10€.
Huevos verdes
Fibra: 5-8 g.
Calorías: 200-300 Kcal.
Tiempo: 15-20 min.
Coste: Menos de 5€.