Crema de calabaza con salmón al horno
Fibra: 3-5 g.
Tiempo: 25-30 min.
Calorías: 300-400 Kcal.
Dinero: Menos de 10 €.
Ingredientes:
- 125 g calabaza
- 120 g salmón
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1/2 caldo de ave
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pizca de cáscara de naranja
- 1/2 vaso de leche
- 1 cucharadita de mantequilla
- Sal y pimienta
Preparación:
- Cortar la calabaza en cuadrados. En una cacerola echar el caldo de ave, y los dados de calabaza, el azúcar y la cáscara de naranja. Poner a hervir, bajar el fuego al mínimo y dejar cubierto con una tapa cociendo durante 20 minutos.
- Mientras se cuece precalentamos el horno a 180 ºC. A continuación, introducimos el salmón en el horno bien caliente durante 5 minutos. Pasado este tiempo, rehogamos con una copita de vino y dejamos pasar entre 5-10 minutos dependiendo de si el salmón nos gusta más o menos hecho.
- Retirar la cáscara de naranja y, a continuación, pasar por la batidora de vaso. Colar, añadir la leche y triturar con la batidora de vaso mientras se le añade la mantequilla. Rectificar de sal y a comer.
- Colar, añadir la leche y triturar con la batidora de vaso mientras se le añade la mantequilla. Rectificar de sal y a comer.
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Alivio rápido del estreñimiento ocasional entre 5 y 15 minutos.
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Fibra: 5-8 g.
Calorías: 200-300 Kcal.
Tiempo: 20-30 min.
Coste: Menos de 10€.
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Fibra: 5-8 g.
Calorías: 200-300 Kcal.
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Fibra: 3-5 g.
Calorías: 200-300 Kcal.
Tiempo: 15-20 min.
Coste: Menos de 5€.