Skip to main content

Huevos verdes

Fibra: 5-8 g.

Tiempo: 15-20 min.

Calorías: 200-300 Kcal.

Coste: Menos de 5 €.

Huevos verdes

Ingredientes

  • 1-2 huevos

  • 1/2 aguacate maduro

  • Zumo de medio limón

  • 1 cucharada de postre de aceite

  • Unas hojas de lechuga

  • Sal y pimienta

Preparación:

  • Lava las hojas de lechuga y córtalas en tiritas como para juliana.

  • Pon al fuego un cazo con agua suficiente como para cubrir los huevos y, cuando rompa a hervir, echa una cucharadita de sal y mete los huevos con cuidado, moviéndolos con una cuchara de madera para que al cuajarse quede la yema en el centro. Deja que pasen 12 minutos, tira el agua caliente y pon a chorro agua fría para que se enfríe el cazo.

  • Descascaríllalos y pártelos por la mitad. Saca las yemas y pícalas muy menuditas.

  • Pela el aguacate y aplasta su carne con un tenedor, añádele el zumo de limón y sazónalo a tu gusto.

  • En una fuente de servir pon unas tiras de lechuga en corona y reparte la yema de huevo en el centro o de forma decorativa.

  • Rellena los medios huevos con el puré de aguacates y decora con unas aceitunas o cebollitas. Déjalo en la nevera hasta el momento de ir a servirlo.

Descárgate aquí la receta.

Espárragos gratinados

Fibra: 3-5 g.Calorías: 200-300 Kcal.Tiempo: 15-20 min.Coste: Menos de 5€.

Ensalada de berenjena con pollo al horno

Fibra: 5-8 g.Calorías: 200-300 Kcal.Tiempo: 30-45 min.Coste: Menos de 10€.

Wok de secreto ibérico con verduritas y salsa de miel y soja

Fibra: Más de 10 g.Calorías: 400-500 Kcal.Tiempo: 20-30 min.Coste: Menos de 10€.

Productos Relacionados

Lea las instrucciones
Lea las instrucciones
de este medicamento y
de este medicamento y
consulte al Farmacéutico
consulte al Farmacéutico