Espárragos gratinados

Espárragos gratinados

Fibra: 3-5 g.

Tiempo: 15-20 min.

Calorías: 200-300 Kcal.

Coste: Menos de 5 €.

Ingredientes: ​

  • 1 lata de espárragos blancos.
  • Jamón de york.
  • Lonchas de queso bajo en calorías (tipo “light”).

Preparación

  1. Envuelve cada espárrago con la loncha de queso y a continuación la de jamón.
  2. Colócalas en una bandeja de horno y espolvorea con orégano.
  3. Puedes darles un golpe de horno tradicional o se gratinan al gusto al microondas.

 

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Fibra: 5-8 g.

Calorías: 200-300 Kcal.

Tiempo: 30-45 min.

Coste: Menos de 10€.

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Fibra: Más de 10 g.

Calorías: 400-500 Kcal.

Tiempo: 20-30 min.

Coste: Menos de 10€.

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Fibra: Más de 10 g.

Calorías: 200-300 Kcal.

Tiempo: 30-40 min.

Coste: Menos de 10€.