Judías verdes con jamón
Fibra: 5-8 g.
Tiempo: 15-20 min.
Calorías: 200-300 Kcal.
Coste: Menos de 5 €.
Ingredientes:
- 1/4 judías verdes
- 1 patata partida en 8 pedazos
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 1 loncha gruesa de jamón cortada en dados
- 1 diente de ajo laminado
- Agua y sal
Preparación:
- Limpia y corta las judías verdes en dos tiras a lo largo, retirándoles los hilos y los dos extremos.
- Ponlas a cocer con las patatas en abundante agua hirviendo con sal, sin taparlas, durante unos 12 minutos desde que surjan los borbotones.
- Escúrrelas y colócalas, aún humeantes, en una fuente.
- En una sartén coloca el aceite y dora en él los dados de jamón. Una vez tostados, volcamos el ajo laminado, hasta que se dore.
- Lo vertemos todo sobre las judías verdes y las patatas recién cocidas, mezclamos y servimos.
Descárgate aquí la receta.
Micralax®
Alivio rápido del estreñimiento ocasional entre 5 y 15 minutos.
Tortilla de espárragos trigueros
Fibra: 3-5 g.
Calorías: 300-400 Kcal.
Tiempo: 25-30 min.
Coste: Menos de 10€.
Crema de calabaza con salmón al horno
Fibra: 5-8 g.
Calorías: 200-300 Kcal.
Tiempo: 15-20 min.
Coste: Menos de 5€.
Ensalada de judías y chipirones
Fibra: 5-8 g.
Calorías: 200-300 Kcal.
Tiempo: 20-30 min.
Coste: Menos de 10€.