Skip to main content

Judías verdes con jamón

Fibra: 5-8 g.

Tiempo: 15-20 min.

Calorías: 200-300 Kcal.

Coste: Menos de 5 €.

Ingredientes: ​

  • 1/4 judías verdes
  • 1 patata partida en 8 pedazos
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 1 loncha gruesa de jamón cortada en dados
  • 1 diente de ajo laminado
  • Agua y sal

 

Preparación

  1. Limpia y corta las judías verdes en dos tiras a lo largo, retirándoles los hilos y los dos extremos.
  2. Ponlas a cocer con las patatas en abundante agua hirviendo con sal, sin taparlas, durante unos 12 minutos desde que surjan los borbotones.
  3. Escúrrelas y colócalas, aún humeantes, en una fuente.
  4. En una sartén coloca el aceite y dora en él los dados de jamón. Una vez tostados, volcamos el ajo laminado, hasta que se dore.
  5. Lo vertemos todo sobre las judías verdes y las patatas recién cocidas, mezclamos y servimos.

 

Descárgate aquí la receta.

Micralax®

Alivio rápido del estreñimiento ocasional entre 5 y 15 minutos.

Tortilla de espárragos trigueros

Fibra: 3-5 g.

Calorías: 300-400 Kcal.

Tiempo: 25-30 min.

Coste: Menos de 10€.

Crema de calabaza con salmón al horno

Fibra: 5-8 g.

Calorías: 200-300 Kcal.

Tiempo: 15-20 min.

Coste: Menos de 5€.

Ensalada de judías y chipirones

Fibra: 5-8 g.

Calorías: 200-300 Kcal.

Tiempo: 20-30 min.

Coste: Menos de 10€.