Canelones de bonito

Canelones de bonito

Fibra: 6-8 g.

Tiempo: 20-30 min.

Coste: Menos de 10€.

Ingredientes:  ​

  • 25 g de pasta para canelones (4 láminas)
  • 75 g de bonito en aceite
  • 25 g de cebolla
  • 125 g de pimiento verde
  • 1/2  diente de ajo
  • 25 g de tomate frito
  • 10 ml de aceite de oliva
  • 40 ml de leche
  • 2-5 g de harina
  • Pimienta blanca
  • 1 pizca de sal

 

Preparación:

  1. Cuece las placas de los canelones en abundante agua con sal y un chorrito de aceite durante 15 minutos, escúrrelas y reserva.
  2. Pica la cebolla y el pimiento verde junto con el ajo.
  3. Cuece las hortalizas a fuego lento con aceite hasta que estén blanditas y con un poco de color. Añade el tomate al sofrito y rehoga un rato. Desmenuza el bonito y añádelo al sofrito de tomate hasta que quede bien mezclado.
  4. Coloca este relleno dentro de los canelones, enrolla y coloca en una bandeja de horno ligeramente untada con un poco de margarina y salsa de tomate.
  5. Cubre con una bechamel ligera, sazonada ligeramente con sal y pimienta y por encima queso emmental rallado y gratinamos a 250 ºC durante 10 minutos aproximadamente.

 

Descárgate aquí la receta.

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