Canelones de bonito
Fibra: 6-8 g.
Tiempo: 20-30 min.
Coste: Menos de 10€.
Ingredientes:
- 25 g de pasta para canelones (4 láminas)
- 75 g de bonito en aceite
- 25 g de cebolla
- 125 g de pimiento verde
- 1/2 diente de ajo
- 25 g de tomate frito
- 10 ml de aceite de oliva
- 40 ml de leche
- 2-5 g de harina
- Pimienta blanca
- 1 pizca de sal
Preparación:
- Cuece las placas de los canelones en abundante agua con sal y un chorrito de aceite durante 15 minutos, escúrrelas y reserva.
- Pica la cebolla y el pimiento verde junto con el ajo.
- Cuece las hortalizas a fuego lento con aceite hasta que estén blanditas y con un poco de color. Añade el tomate al sofrito y rehoga un rato. Desmenuza el bonito y añádelo al sofrito de tomate hasta que quede bien mezclado.
- Coloca este relleno dentro de los canelones, enrolla y coloca en una bandeja de horno ligeramente untada con un poco de margarina y salsa de tomate.
- Cubre con una bechamel ligera, sazonada ligeramente con sal y pimienta y por encima queso emmental rallado y gratinamos a 250 ºC durante 10 minutos aproximadamente.
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