Potito de pollo y verduras
Ingredientes:
1 patata
- 6 judías verdes
- 2 zanahorias
- 75 g de pechuga de pollo
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación:
- Limpia las judías, corta las puntas y con el mismo cuchillo o con un pelador quitamos los laterales, después corta las judías en varios trozos.
- Pela y trocea la patata y la zanahoria.
- Pon todo esto en un cazo con agua unos 12 ó 15 minutos. Incorpora la pechuga de pollo cortada en dados y déjala hasta que esté cocinada. Es importante añadir la carne después, ya que el tiempo de cocción es mucho más corto que el de las verduras, y si cocinas en exceso los alimentos éstos pierden muchos de sus componentes nutricionales. Saca todo y tritúralo con un poco de agua de cocción.
- Añade finalmente un chorrito de aceite de oliva virgen extra y mézclalo.
Fibra: 3-5 g. (Valoración aproximada).
Descárgate aquí la receta.