Cous cous de verduras

Cous cous de verduras

Fibra: 8-10 g.

Tiempo: 30-40 min.

Calorías: 300-400 Kcal.

Dinero: Menos de 10€.

Ingredientes

  • 1/4 cebolla
  • 1/4 zanahoria
  • 1/2 alcachofa
  • 25 g de champiñones
  • 120 g de coliflor
  • 50 g de cous cous
  • 150 ml de agua
  • 12 g de piñones
  • 1 pizca de sal
  • 5 ml de aceite de oliva

 

Preparación:

  1. Corta todas las verduras y la ternera en cuadraditos bien pequeños y sofríelas todas juntas en una cazuela con un poco de aceite y ponlas a punto de sal para que se cocinen antes.
  2. Cuando estén cocinadas las verduras, agrega los piñones y el cous cous. Deja que se doren un poco e incorpora el agua caliente.
  3. Cuece el conjunto una vez cocinado el cous cous y deja reposar 5 minutos antes de servir.

 

Descargáte aquí la receta.

Micralax®

Alivio rápido del estreñimiento ocasional entre 5 y 15 minutos.

Merluza a la plancha con ensalada de la huerta

Fibra: 5-8 g.

Calorías: 300-400 Kcal.

Tiempo: 30-40 min.

Coste: Menos de 10€.

Ensalada de granada y pechuga de pollo a la plancha

Fibra: 5-8 g.

Calorías: 300-400 Kcal.

Tiempo: 30-40 min.

Coste: Menos de 10€.

Ensalada de judías blancas

Fibra: Más de 10 g.

Calorías: 200-300 Kcal.

Tiempo: 15-20 min.

Coste: Menos de 5€.