Guisantes con jamón y cebolla

Guisantes con jamón y cebolla

Fibra: Mínimo de 10 g.

Tiempo: 10-15 min.

Calorías: 200-300 Kcal.

Coste: Menos de 5€.

Ingredientes

  • 250 g de guisantes congelados
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva
  • 1/2 cebolla mediana
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de jamón serrano en taquitos o en su defecto, de panceta curada sin ahumar (bacon curado)
  • Sal

 

Preparación:

  1. Pela la cebolla y el diente de ajo muy fino.
  2. Echa la cucharada de aceite de oliva en la sartén y dora la cebolla y el ajo a fuego muy lento. Una vez la cebolla y el ajo están dorados, añade el jamón en la sartén sin dejar que se dore demasiado.
  3. A continuación echa los guisantes (da igual si están congelados o no). Sube el fuego al máximo hasta conseguir subir la temperatura de la sartén, bájalo de nuevo al mínimo y tápalo.
  4. A los 10 minutos comprueba que los guisantes están blanditos y listo.

 

Descárgate aquí la receta.

Micralax®

Alivio rápido del estreñimiento ocasional entre 5 y 15 minutos.

Hamburguesa de pescado

Fibra: 5-8 g.

Tiempo: 20 min.

Coste: Entre 5-10€

Brochetas

Fibra: 6-8 g.

Tiempo: 5-10 min.

Coste: Entre 5-10€.

Arroz milanesa

Fibra: 8-10 g.

Tiempo: 5-10 min.

Coste: Menos de 5€.