Arroz milanesa

Arroz milanesa

Fibra: 8-10g.

Tiempo: 5-10 min.

Coste: Menos de 5€.

Ingredientes

  • 60 g de arroz integral
  • 12 g de jamón serrano
  • 1 cebolleta
  • 1 tomate
  • 12 g de guisantes
  • Pimiento morrón
  • 1/2 diente de ajo
  • 25 g de queso mozzarella
  • 15 ml de aceite de oliva
  • Orégano
  • 1 pizca de sal

 

Preparación:

  1. En una cazuela ancha y baja y que se pueda luego meter al horno añade 6 cucharadas de aceite de oliva y rehoga las cebolletas, el tomate, el pimiento y los dientes de ajo troceados a pedacitos muy pequeños.
  2. Cuando estén dorados, incorpora el jamón, el arroz y rehoga bien. Sazónalos con orégano y sal.
  3. Añade agua hirviendo, un poco más del doble del volumen del arroz, y deja cocer 10 minutos.
  4. Cuando haya transcurrido este tiempo, añade los guisantes, el queso en trocitos e introduce en el horno unos 10 minutos a 180ºC. Déjalo reposar 5 minutos antes de servir.

 

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